la frittura Napoletana

IN ATTESA DELLA PIZZA

montanara

Pizza fritta, pomodoro cotto, cacioricotta e basilico

mezzaluna

Calzone fritto, ricotta, cigoli, provola, pepe e pomodoro

crocchè

Patate della valle di Diano, pepe, formaggio, prezzemolo e pangrattato

palla di riso

Riso, piselli, prosciutto cotto, uovo, fior di latte e formaggio

frittatina di pasta

Bucatini, besciamella, pepe, provola, formaggio, salame napoli e piseeli

verdure pastellate

a seconda della stagionalità

sciurillo ripieno

a seconda della stagionalità

le pizze Classiche

SPECIALITA’ TRADIZIONALI

margherita

Pomodoro San Marzano, fior di latte, olio extra vergine di oliva e basilico

reginella

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p., olio extra vergine di oliva e basilico

marinara

Pomodoro San Marzano, origano della valle delle orchidee, aglio, basilico e olio extra vergine di oliva

diavola

Pomodoro San Marzano, salame, piccante, fior di latte dei monti lattari, olio extra vergine di oliva e basilico

le pizze Stagionali

BONTA’ DI STAGIONE

mulignanella

Melanzane a funghetto, menta, fior di latte dei monti lattari e olio extra vergine di oliva

migliarino

Peperoncino dolce migliarino, datterino rosso della Piana del Sele, salame stagionato di Gioi, fior di latte, caciocavallo podolico

siciliana

Melanzane a fette fritte, fior di latte dei monti lattari, basilico cacioricotta, olio extravergine di oliva.

fiore d’estate

Fiori di zucca, zucchine, fior di latte dei monti lattari, olio extra vergine di oliva, basilico e cacioricotta del cilento.

CORBARA

POMODORO DI CORBARA

VESUVIO

GIALLO DEL PIENNOLO

GIFFONI

LA TONDA DI GIFFONI

CALABRIA

CACIOCAVALLO SILANO DOP

le pizze

SAPORI DEL TERRITORIO

monacella

Pomodorino del piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana d.o.p., olio extra vergine di oliva, basilico e provolone del monaco d.o.p.

piennola gialla

Pomodorino del piennolo giallo, mozzarella di bufala campana d.o.p., cacioricotta del Cilento, olio extra vergine di oliva e basilico

corbara

Pomodorino di Corbara, provola, olio extra vergine di oliva e basilico.

re denari

Piennolo giallo e rosso, origano della valle delle orchidee, aglio, alici di Cetara, olive ammaccate del Cilento, olio extra vergine di oliva.

corno di bue

Caciocavallo Silano d.o.p., fior di latte dei monti lattari, olio extra vergine di oliva, basilico e peperone crusco macinato a mano

nucella

Prosciutto Cotto, fior di latte dei monti lattari, olio extra vergine di oliva, ricotta di pecora, basilico e Nocciola di Giffoni.

filetto

Pomodoro datterino a filetti, mozzarella di bufala campana, olio extra vergine di oliva e basilico

4 formaggi campana

fior di latte dei monti lattari, provolone del monaco, cacioricotta, olio extra vergine di oliva , basilico e blu di Jersey.

ramata

fior di latte dei monti lattari, pancetta, olio extra vergine di oliva, basilico, origano della valle delle orchidee, cipolla ramata

amalfitana

Provola, limoni della costiera Amalfitana, olio extra vergine di oliva e basilico.

I VINI

•KLEOS
•BACIO IL CIELO
•CAPOCLASSE
•KRATOS
•SALIM
•OTTOUVE LETTERE
•OTTOUVE GRAGNANO
•TRENTAPIOLI

 

CARCIOFO BIANCO

Il bianco di Pertosa è uno dei prodotti principe utilizzato nelle nostre pizze di stagione. Questo ortaggio è una specie che cresce in un’area ristretta della provincia di Salerno, nei comuni di Pertosa, Auletta e Caggiano. Il carciofo è molto ricco di ferro, risulta di buon valore nutritivo e di basso apporto calorico.

LE BIRRE

•TOP RESTAURANT BOCK
•SANTA SOFIA
•SERROCROCE AMBRATA
•SERROCROCE CHIARA
•SERROCROCE FRESCA
•DAURA NO GLUTEN
•PERONI NO GLUTEN

 

PRENOTAZIONE

SI ACCETTANO PRENOTAZIONI SOLO IN PRIMA SERATA.

GLUTEN FREE    ANTONIO LANGONE, SALERNO

PIZZE SENZA GLUTINE, GUSTO SENZA RINUNCE

BIRRE SENZA GLUTINE   RE DENARI, SALERNO

BIRRE SENZA GLUTINE IN BOTTIGLIA

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